Print logo   Support > Fernwartung > Fernwartung

Sie befinden sich hier: Support > Fernwartung > Fernwartung

Fernwartung

Wir bieten weltweite Online-Wartung von Kundensystemen. Mit dem TeamViewer-Fernwartungsprogramm warten wir Ihr PC-System für den Betrieb von LPKF-Maschinen via Internet.

Das Programm ist für Sie kostenlos. Eine Installation ist nicht notwendig.

Starten Sie die TeamViewer Software, kontaktieren Sie telefonisch unseren Kundensupport und teilen ihm die angezeigte Partner-ID und das Passwort mit.

Hinweis: Mit dem Download des SupportClients erklären Sie sich einverstanden, dass ein Supportmitarbeiter von LPKF Laser & Electronics AG Ihren Bildschirminhalt einsehen kann und zudem die Kontrolle über die Maus und Tastatur erhalten kann. Natürlich können Sie jederzeit die Kontrolle zurück erhalten und auch die Bildschirmübertragung anhalten und nach Belieben fortsetzen.

Kontakt
Support Rapid Prototyping Equipment
Tel.:      +49 (0) 5131 7095-1333
E-Mail:

Support LDS, PCB and StencilLaser Equipment
Tel.:      +49 (0) 5131 7095-1444
E-Mail:

Support Laser Welding Equipment
Tel.:      +49 (0) 911 669859-7466
E-Mail:

Support SolarQuipment
Tel.:      +49 (0) 3681 8924-0
E-Mail:

LPKF-Konzernseiten
LPKF WeldingQuipment
LPKF SolarQuipment
LaserMicronics
ZelFlex Stretching Frames

LPKF-Distributoren
Europa
Amerika
Asien
Afrika
Australien
English
Русский
Français
Español
Slovenščina
日本語
中文
Knowledge Center  Knowledge-Center
Newsletter  Newsletter
LinkedIn  LinkedIn
Facebook  Facebook
Twitter  Twitter
YouTube  Youtube
RSS  RSS